stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Меню на русском языке

Живу я в Руанде, тут был по делам в Уганде. Повезли меня в аэропорт, приехали мы рано и посему решили зайти в кафе чай-кофе попить. В заведении общепита нам предложили меню, названия блюд там были подписаны карандашом и на русском языке. Официант пояснил, что их заведение является излюбленным местом отдыха российских специалистов, работающих в аэропорту и они были так любезны, что оказали помощь в переводе.
В основном названия были вполне адекватные, типа "Томатный суп" или "Салат Цезарь", однако в меню значились и такие позиции как "Не бери, вообще срань" и "Я с этого блевал".
Страница с блюдами индийской кухни была подписана просто как "Всякая индийская х....ня". Перевод названий отдельных блюд на этой странице указан не был, видимо нашим соотечественникам не очень нравится индийская кухня. Полностью с ними согласен, мне она тоже не по душе.

С ПРОСТОРОВ

Tags: интересно
Subscribe
promo stodvach март 4, 18:02 6
Buy for 20 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод, получаете 500 бонусов. Очень удобно для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments