stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Самая жгучая водка в мире


Этот напиток производится путем брожения литра водки с 18 кг огненного перца. Эту смесь оставляют на несколько часов, чтобы водка приобрела темный цвет карамели, наподобие виски. В результате получаются 100 000 по шкале Сковилла, что в два раза горячее Табаско, и почти на одном уровне с уровнем тепла от Habanero.
Цитата:
Naga Jolokia считается одним из самых жгучих сортов перцев в мире. Содержание капсаицина, вещества, отвечающего за остроту, в плодах этого растения настолько высоко, что по индексу жгучести, шкале Сковилла этому сорту из индийского штата Ассам присуждено 1040000 баллов. В мире немного людей, способных съесть кусочек Naga Jolokia, не проронив ни слезинки. А теперь представьте, что на этом адовом растении догадались настаивать водку.
Спасибо за такую хулиганскую выходку стоит сказать британской компании Master of Malt. Самая жгучая в мире водка называется 100,000 Scovilles - Naga Chilli Vodka. Концентрация перца в ней настолько велика, что огненная жидкость по цвету больше похожа на виски. Пить зелье следует с предельной осторожностью, о чем предупреждает пространная инструкция на этикетке. Впрочем, если кто не прислушается к правилам инструкции, то череп с костями развеет все сомнения: 50 миллилитров - и вы превратитесь в огнедышащего дракона.
Также в Master of Malt позаботились о тех, кто получит адскую бутылку в подарок. На этикетке значится: "Приобретая водку в качестве подарка, я обязуюсь предупредить о ее потенциальной опасности". Конечно, эту водку нельзя употреблять в чистом виде. Ее рекомендуется добавлять в коктейли или в блюда при приготовлении. Но попробуйте это сказать какому-нибудь нашему соотечественнику, который обнаружит бутылку с черепом и костями в Duty Free...
Subscribe
promo stodvach december 28, 2016 03:15 4
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett http://invite-ru.gett.com/code/GTMGOII подключение водителей такси гетт Уфа по телефону +79174156815
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments