stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Categories:

Верховный суд Башкирии отменил постановление Советского суда Уфы о заочном аресте Артура Харисова.

   Что собственно говоря и ожидалось всеми, кто знаком с деятельностью Артура Харисова.
Нормальный бизнесмен, начинавший с нуля строить свой бизнес.
Не мажор, поднявшийся на папины деньги.
Обычный парень начавший с наклейки тонировки на машины.
С одного гаража, к 2012 году "поднял дело с нуля" и ушел в "стройку".

   Но мы понимаем, что делать бизнес в Башкирии -это по минному полю ходить. Никогда не знаешь где подорвешься, хоть ты стройкой занимаешься, хоть детским питанием.




   Когда Артур из под носа увел тендер на постройку школы в Миловке, многие говорили: "Бро. Ты по тонкому льду ходишь. Буть осторожен".

Так и случилось.
Начались подковерные игры, подставы, появились какие-то мутные посредники, которые как-бы куда-то носили взятки.
Всё как было до нас и после нас будет...



Цитирую "Московский Комсомолец- Уфа:

...сами правоохранители считают эту историю «мутной». Например, потому, что посредников было несколько - один знакомый Артура Талхаевича, а второго - он никогда не знал и не видел. А именно этот незнакомый парень, которого поймали с поличным, указал на Харисова и его приятеля, рассказав версию про взятку крупному чиновнику. И кроме слов этого человека никаких доказательств планировавшейся взятки больше нет, а сам Артур Харисов услышал о своем желании дать взятку только тогда, когда его вызвали первый раз на допрос.
Чиновник же, которому якобы намеревались вручить столь весомую сумму, тоже не знал ни про деньги, ни про людей, которые намеревались ему предложить мзду. Ни посредник, ни сам Харисов, ни его товарищ не были знакомы с государственным мужем, которому предназначались купюры, и никаких переговоров с ним не вели.
Посредника, признавшегося, что он действует по заданию Артура Харисова, задержали еще в августе прошлого года, но предпринимателям привлекли к ответственности лишь в марте, по прошествии семи месяцев. И, как следует из постановления Верховного суда РБ, никаких новых доказательств о причастности бизнесмена к взятке у следствия так и не появилось.
Как бы там ни было, но в руках полицейских действительно оказался гражданин, который имел при себе пять млн рублей и утверждал, что банкноты принадлежат Артуру Харисову. Кому на самом деле предназначались эти деньги, и каким образом немалые средства оказались в машине этого человека, и должно установить следствие.


   Если хотите узнать подробности, то вот вам ссылка.





https://ufa.mk.ru/incident/2020/04/23/artur-kharisov-popav-pod-ugolovnoe-presledovanie-stal-zhertvoy-konkurentov.html

П.С. Держись Артур Талхаевич. Мы все за тебя болеем и переживаем.




Tags: Артур Харисов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach март 4, 18:02 6
Buy for 20 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод, получаете 500 бонусов. Очень удобно для…
Comments for this post were disabled by the author