stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Назначение Хабирова врио главы РБ стало сюрпризом для кремлевских кураторов Хамитова

   Не всем известно, что Радий Хабиров был в шорт-листе на пост главы региона еще в 2010 году. Но тогда счастливые звезды сошлись над мало известным Рустэмом Хамитовым. Мог Радий Фаритович возглавить республику и в 2013-м, когда под г-ном Хамитовым закачалось кресло. Но тогда политическая ситуация сложилась в пользу действующего руководителя Башкирии, подарив ему еще пять лет нахождения у власти. А вот в этом году в топе из восьми возможных претендентов на главный пост региона г-на Хабирова как раз не значилось.



Когда Путин назначил Радия Фаритовича врио главы РБ, это стало ударом для кремлевских чиновников, обещавших Рустэму Хамитову третий срок. Говорят, что в ПФО до последнего не знали о назначении г-на Хабирова, потому что заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко утверждал совсем другой список возможных руководителей Башкирии. Но возглавляющий президентскую администрацию Антон Вайно решил иначе, не оповестив об этом кураторов Хамитова.

Subscribe
promo stodvach december 28, 2016 03:15 5
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett 1500₽ на первые 10 поездок http://b.gett.com/imru?coupon=GTMGOII Привет! Попробуй Gett! Воспользуйся моим промо-кодом Gett GTMGOII и получи до 1500₽ на первые 10 поездок. Скачать приложение можно здесь: http://b.gett.com/imru?coupon=GTMGOII подключение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments