stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Во сколько Уфе обойдется потоп 4 сентября 2017г.

По данным администрации столицы Башкортостана, городскому хозяйству нанесен ущерб в размере 41 млн 593 тысяч рублей. На восстановление асфальтового покрытия потребуется потратить свыше 14 млн 793 тысяч рублей, на ремонт трамвайных путей – около 12 млн рублей, на аварийно-восстановительные работы по объектам наружного освещения и светофорного хозяйства – свыше 2 млн 662 тысяч рублей.



- Всю минувшую неделю в городе велись работы по устранению последствий ливня: укреплялись обочины проезжих частей, восстанавливались узловые камеры системы канализации города,





велись работы по прочистке и необходимому ремонту решеток ливневой канализации, восстанавливались газоны и цветники, ремонтировались проезжие части и трамвайные пути, очищались от мусора городские пространства, - сообщается в официальном релизе мэрии Уфы.



Подробности тут: http://www.sobkor02.ru/news/sharp-corner/5970/


Видео под катом.





















Автор Олег Чегодаев.




И еще...



Вот куда уходят бюджетные деньги:




Фото и видео взял тут:
https://kabzon.livejournal.com/966290.html








Tags: Уфа, собкор
Subscribe
promo stodvach december 28, 2016 03:15 4
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett 1500₽ на первые 10 поездок http://b.gett.com/imru?coupon=GTMGOII Привет! Попробуй Gett! Воспользуйся моим промо-кодом Gett GTMGOII и получи до 1500₽ на первые 10 поездок. Скачать приложение можно здесь: http://b.gett.com/imru?coupon=GTMGOII подключение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments