stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Нашел на сайте Ольги Юрковской.


А ВАШИ ПОДПИСЧИКИ ТОЖЕ ЗАНЯТЫ САМООБМАНОМ?

Очень забавно наблюдать, как люди заняты самообманом. Сначала они, вместо того, чтобы жить НАСТОЯЩЕЙ жизнью, ходят по интернету в поисках рецептов счастья, подписываются на рассылки, бесцельно смотрят вебинары — то есть всё ищут и ищут волшебную таблетку — обязательно БЕСПЛАТНО, да. Детское магическое мышление — мне все должны дать просто так, потому что я так хочу.
А когда читают: "если в вашей жизни ничего не изменится — всё у вас будет неплохо. У вас будет еда в холодильнике, крыша над головой, бесплатная медицина и куча развлечений в Интернете.
Единственное, чего у вас не будет — это счастья и исполнения мечты.
...
Давайте честно – насколько счастливее стала ваша жизнь за последние 3 года? Скорее всего, ещё через 3 года будет то же самое. Изменения не происходят, если ничего не менять", — то пишут возмущенные письма в ответ на мою рассылку.
Если кого-то задели слова из рассылки — значит, это точно про них — им попали в больное место. Значит, в их жизни нет счастья — и не будет, пока они погрязли в своей рутине. И пока человек занят чтением бесплатных рассылок и просмотром чужих сайтов, чтобы хоть как-то отвлечься от скуки и бестолковости своей жизни — у него НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Пока он хочет нахаляву найти волшебную таблетку — у него НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Правда проста: счастливые люди не стали бы выискивать в рассылках и соцсетях рецепты счастья и успеха. У них на это просто нет времени: они слишком заняты тем, чтобы ЖИТЬ — заниматься Любимым Делом и быть с любимыми людьми.
Поэтому если в ответ на ваши рассылки вы будете получать гневные письма, то это не про вас. Это про них — кто бежит от реальности и гневно возмущается, если им сказать правду о жизни. Они просто несчастны, вот на вас так агрессивно и реагируют.
Счастливых людей не задевает то, что к ним не относится. А успешные люди готовы вам платить за результаты, не требуя бесконечных бесплатных развлечений.

Читайте и не говорите что не читали.
Стодвач плохого не посоветует.
Комменты закрою. Тема щекотливая. )))))


Tags: Ольга Юрковская, бизнес и онлайн-бизнес, интересно., лучшее, полезно знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach december 28, 03:15 4
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett http://invite-ru.gett.com/code/GTMGOII подключение водителей такси гетт Уфа по телефону +79174156815
Comments for this post were disabled by the author