stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Про безумную тетеньку. на которую напал инкассатор.

Мудрее и понятнее чем написал в ручепешке ig и не скажешь. Читайте и не говорите что не читали:

"С 1989 по 2000-й (все лихие 90-е) проработал сначала инкассатором а затем и начальником областного отдела РосИнкас ЦБ РФ.
И вот что скажу, инкассатор-сборщик - абсолютно прав.
У инкассации есть маршрут и правила как у роботов, причем никаких вступлений в конфликты не предполагается. Это обычная, занудная работа. Сопряженная с большой опасностью. Инкассатор работает с чужими деньгами и правила этой работы, в том числе и применение оружия - ему делигирует государство, потому что Инкассация (Банковская операция, если что!) стоит на той самой границе между бизнесом и экономикой страны (банками).
Он мог уебать ей с ноги, и был бы прав, и оправдан любыми судами, только потому что она мешала ему выполнять его работу. Поведение съемки - могло расцениваться как попытка зафиксировать маршрут и оценку действий работника инкассации для планирования преступления. (Дура она будет, если станет этой записью тыкать в суде, ибо потом саму заебут проверками включая родственников и друзей, если служба подаст ответный иск).



Всегда было так и наверное - всегда будет. Иначе бы такой профессии не было.
Любой наезд на инкассаторов, обречён на провал ибо имеет индульгенцию для последних от государства на совершение любых противоправных действий для защиты перевозимых ценностей, даже если вас пристрелят в момент исполнения ими служебных обязанностей - инкассатор будет оправдан в 100% случаев.
В СССР и у милиции позже, в 90-х не было таких полномочий стрелять в человека как была у инкассаторов. Никаких "предупредительных" выстрелов вверх. Сразу - огонь на поражение. И случаи были такие. Правда огласке не предавались. И никогда ни в СССР ни в молодой РФ ни один инкассатор не сел за убийство или за применение оружия или спецсредств.
Хотя в 90-х было убито достаточно инкассаторов. Не так много, но достаточно..."

Для тех кому лень читать переведу: Увидели инкассатору, отойдите нахер от греха подальше. У чувака есть право стрелять на поражение.



Tags: Сбербанк, актуально, инкасатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach december 28, 03:15 4
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett http://invite-ru.gett.com/code/GTMGOII подключение водителей такси гетт Уфа по телефону +79174156815
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments