stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

А потом пришла эпоха VIP

Мы перешли на мартини и вино. После водки теперь болела голова и мялась кожа на лице. Тема с "вам отказано во входе" и "здесь сегодня частная вечеринка". Но интерьер в А Кафе мне никогда не нравился. Другое дело Чаша. Без интерьера вообще. "Счастье есть, его не может не быть"!
   Активные парни носили пейджеры на ремне. Надо было продиктовать девушке текст сообщения, например, "я хочу тебя!" или "ты где?". Самые смелые сразу женились друг на друге и становились 20-летними взрослыми. "У тебя есть аська?". Вся правда только в icq. Было правильно одеваться в 072 и adidas, но и на рынках можно было найти черную водолазку в обтяг, дикую платформу, кожаный плащ, сумку через плечо, джинсовую жилетку, бандану и лосины. И люди покупали диски. "Дай диск послушать?" вместо прелюдии. На радио была Новая музыка.

   Мы читали Птюч. Группа Спектр Эйс пела песню Девушка по имени Эл. Девид Духовны из Икс Файлз сносил башню. У всех было немерено свободного времени и понтов, все хотели быть в списке, мир пугал своей неизвестностью. Когда грудь уже выросла, в школу не надо, но ты еще не замужем. Все сходили с ума, хотели друг друга и фотографировали на пленку. Пленку сдавали на печать, а потом забирали напечатанные с красным глазами. Музыкальные центры, видео-магнитофоны, микроволновки, фен с насадками, утюги с паром, электрические чайники многим заменили смысл жизни.



Заканчивался 2005 год и моя учеба в универе. Тогда я еще не знала, что скоро в мою жизнь придут они. Минибаева, Ахтямова и Осокин. Эпоха глянца в лучшей редакции города. Был такой "Я покупаю" про вещи и потребительство. Здесь я научилась курить тонкие сигареты, круто продавать, ругаться во время сдачи, пить чёрный кофе по утрам, ненавидеть рекламодателей, дико уставать и спускать всю зарплату на путешествия. А еще пить крепкий алкоголь с коллегами. А на фотке я примеряю платье для какой-то закрытой тусы в "А Кафе". Только по спискам. Только VIP. Все это воспринималось всерьез

Автор: Валерия Лесонен
#ufa #vip

Subscribe
promo stodvach december 28, 2016 03:15 5
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett 1500₽ на первые 10 поездок http://b.gett.com/imru?coupon=GTMGOII Привет! Попробуй Gett! Воспользуйся моим промо-кодом Gett GTMGOII и получи до 1500₽ на первые 10 поездок. Скачать приложение можно здесь: http://b.gett.com/imru?coupon=GTMGOII подключение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments