stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Вся Уфа замерла в ожидании. Пришьют ли парню оторванный член?

Уфа- город в котором только за июнь 2016 года было сломано два половых члена, а еще один оторван и выкинут в огород, поэтому никто не удивился приезду голландского специалиста по реконструктивным операциям.








 Точно известно что Коби Рейзман начнет операцию в прямом эфире в пятницу 1июля 2016 года  . Кое-кому из блогеров и журналистов разрешили посмотреть и даже поснимать.
Шоу будет называться "реконструктивная операция на половом члене".
Трансляцию можно посмотреть в актовом зале одной из Уфимских клиник.


Справочно:
Коби (Яков) Рейзман- д.м.н. (doctor of Medicine), д.ф.н. (Doctor of Philosophy) врач-уролог, сексопатолог, работает  больнице Amstelland в Амстелвеене (Нидерланды). Закончил университет в Гронингене (Нидерланды), там же стал доктором медицинских и философских наук.

Родился в Израиле (Tzrifin) 6 марта 1964г. Работал с 1996-1998г в родном городе. С 1998-2006г в медицинском центре в Астердаме. С 2006г в Амстелвеене. Обладает широкими хиругическими навыками. (реконструктивные операции на половом члене и т.д.)

   Башинформ аккуратненько назвала это мастер-классом: Председатель Европейского общества сексуальной медицины, профессор Яков Рейзман на базе клинического госпиталя «Мать и Дитя», даст мастер-класс по реконструктивно-пластической хирургии.

Не переключайтесь будет интересно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach december 28, 03:15 4
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett http://invite-ru.gett.com/code/GTMGOII подключение водителей такси гетт Уфа по телефону +79174156815
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments