stodvach (stodvach) wrote,
stodvach
stodvach

Фитнесс центр Менделееф Уфа. Отзывы.

Василий Дубинин:
  Сложилась неприятная и непонятная для меня ситуация. Фитнесс центр Менделееф. Хожу туда восемь лет и такое впервые. Да если честно, то за все годы занятий спортом со мной это впервые. Итак. Ситуация. Мне нужна штанга, я вижу что она свободна, но не разобрана, висят блины и я видел что парень там занимался и в данный момент отжимается на брусьях. Штанга нужна не только мне, но я сказал ребятам - парень занимался, возможно не закончил, давайте подождем. Спросим. Ждем.

Паренек закончил отжиматься идет в нашу сторону. Парень Азербайджанец, зовут Вигор, лет отроду где то 27 )).
Я спрашиваю - ты закончил ?
Он - да ...
Я спрашиваю - а чего не разобрал штангу ?
Он - а че ты мне замечания делаешь, твои слова ничто для меня.

Я тихо охуеваю, я почти в два раза старше его, не сказал ничего оскорбительного что бы слышать в ответ хамство, я задал простой вопрос. Но это приличный зал и для меня зал место где я исключаю возможность конфликта. Говорю - а почему нет ? но продолжать разговор смысла не вижу и начинаю разбирать штангу. Но паренек не может угомониться.
Говорит - если бы ты не сказал, я бы потом разобрал ее, но раз ты так сказал ТЫ ЗА ЭТО БУДЕШЬ РАЗБИРАТЬ ЕЕ САМ.

Я охуеваю еще больше, он наказать меня решил что ли ? Но думаю бог с ним, пусть мама с папой воспитывают, поздно конечно, но это их проблемы и продолжаю разбирать.
Но горячая кровь похоже не дает ему покоя и он продолжает - ты жрешь свои таблетки и иди дальше жри, понял ?

Тут мне все это надоедает, надо как то отделываться от него и я чисто в наших Российских традициях посылаю его нахуй. Ибо нехуй )))) Ну дальше начинаются вопли и традиционно - "я тебя в жепю виибю" ... Меня вообще поражают эти мужеложеские наклонности, не понимаю чем может привлекать к себе мужская жопа )))) Ну чем ? Но видать у парня своя тема )))) Я отвлекаюсь от штанги, очень близко подхожу к нему и говорю - веди себя прилично среди людей, иначе башку оторву, разворачиваюсь и молча мухожу к своей любимой штанге )))) Горячий Азербайджанский парень уходит переодеваться. Стоит сказать - девченки тренера находящиеся поблизости неожиданно сказали мне спасибо, мол он всех достал и сам постоянно жалуется на все, кляузничает... Ну дальше )))

Паренек через какое то время возвращается, идет ко мне, бросает сумку и начинает махать кулаками. Скажу сразу - я его ни в этот момент ни после пальцем не тронул. Искушение было, сознаюсь, но принципиально не тронул. Это спортивный зал, а зал для меня святое. Это не место для подобных выходок. Да и он попасть в меня не смог, не знаю как он боксом занимается ))) Ну не суть. Самое забавное впереди. Посмотрев видеозапись ему хотели анулировать карту. По мне так тоже не место таким неадекватным гладиаторам в приличном зале. Но потом мне звонит старший сервис менеджер и говорит - мол приходил его папа и еще один человек, просят карту не анулировать, папа его хочет встретиться. Одна из позиций папы - зачем он НАС оскорбил ? .... Вот с этого я честно говоря охуеваю. его сынок съехал с катушек, начал кидаться на людей, а его папа хочет выяснить -"зачем я ИХ оскорбил ?".



Я конечно понимаю что не знаю Азербайджанских традиций. Но спортивный зал имеет свои традиции и правила поведения. Приходя в зал уважай сам зал и людей там находящихся. Не хами и не груби никому. Если тренажер занят - спроси. Предложи заниматься вместе если сам занимаешь тренажер. Ну а из общечеловеческих - просто относись с уважением к окружающим тебя людям, тем более ощутимо старшим тебя. Этому меня научил отец. Он прожил сложную жизнь, прошел Сибирь, голодал, терял близких..... Но похоже это противоречит традициям народа Азербайджана. У них какие то свои нормы морали и правила поведения, а может они просто не считают нужным уважать людей иных национальностей. И судя по ситуации это именно так.




   С папой парнишки я завтра в 18 часов в зале встречусь. Скорее всего его отец попробует меня переубедить что именно это правильное воспитание в истинных Азербайджанских традициях... Посмотрим ...



Тут

Tags: Уфа, отзывы, фитнесс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach december 28, 2016 03:15 4
Buy for 20 tokens
Ссылка на приложение Gett http://invite-ru.gett.com/code/GTMGOII подключение водителей такси гетт Уфа по телефону +79174156815
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments